Начнем с закусок!

Повара нашего ресторана предлагают лучшие блюда европейской и русской кухни, разнообразные шашлыки и горячие блюда, приготовленные на мангале. Мясные и рыбные блюда, блюда из свежайшей форели - пойманной сразу же после Вашего заказа. Широкий выбор холодных и горячих закусок, первых блюд, разнообразных салатов, блинов и десертов.

Закуски являются неотъемлемой частью угощения для всех, кто стремится соблюдать все правила и требования этикета.

Мы собрали лучшие рецепты закусок, которые помогут не только украсить праздничный стол, но и с пользой развлекут Вас, пока Вы ожидаете основные блюда.

Здесь есть разнообразные ассорти - мясное, рыбное, овощное и сырное. Ассорти из рассольных сыров и ассорти из соленых овощей. Плюс всевозможные колбасы, маринады, овощи, морепродукты, икра и зелень. Меню с холодными закусками занимает две страницы в нашем меню.

В числе горячих закусок - жульены, жареные сыры и грибы, язык по-итальянски. По многочисленным просьбам посетителей мы готовим яичницу с помидорами или карбонатом, яичницу из перепелиных яиц с болгарским перцем, а также жареные креветки.

Салаты

Салаты предваряют трапезу и являются весьма важными и необходимыми блюдами. При этом они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, ибо всегда нужно помнить, что глаза помогают есть.

Фруктовый сад предлагает Вам свою уникальную подборку овощных, мясных салатов и салатов из птицы, и, конечно же, роскошные салаты из рыбы и морепродуктов.

Рекомендуем попробовать наши фирменные салаты - "Пирамида" с говяжьим языком и сыром Пармезан, "Гурман" с королевскими креветками, форелью и овощами в оливковом масле, "Моцарелла". А также горячие салаты - Аль-Капрези, Цезарь (с креветками, курицей или семгой).

Надеемся, что наше своеобразие, умение творчески воспринимать даже классические рецепты откроет Вам новые грани вкуса.

Первые блюда

Слово "суп" появилось в эпоху Петра I, а к концу XVIII века оно прочно вошло в русский лексикон. Русская кулинария отличается особо богатым выбором всевозможных супов.

Наши фирменные блюда - Лапша "Атаман" с куриным потрохом и курицей, и Уха "Фруктовый сад" из сёмги, дополняются Супом из креветок, Ухой «Ростовской», Солянкой сборной мясной и Грибным супом из перепелов с перепелиным яйцом.

Диетическое питание представляет Суп-крем из курицы и Бульон с яйцом. Из холодных супов - Мясная окрошка со сметаной.

Горячие блюда

Выбор горячих блюд в нашем кафе удовлетворит даже самого требовательного и взыскательного посетителя.

Мы готовим практичесик всё - от обычного лангета, свиной отбивной или жареного филе судака с луком до королевских креветок с киви под пряным соусом, медальонов из телятины в слайсах бекона с японским соусом, куриной печенью во французском стиле с красным вином, яблоками и клюквой.

В нашем меню мы описываем состав блюд, но Вы также всегда можете узнать подробности приготовления выбранного блюда у официанта. Ведь несложно и немного растеряться в этом фейрверке вкуса.

Ваш официант с удовольствием расскажет Вам, из чего готовится "Мясо по-рыцарски", "Колодец", "Ласточкино гнездо", "Речное чудо".

Обязательно попробуйте наши фирменные блюда - куриное филе "Фруктовый сад" с сулугуни, черносливом и фруктами; Королевские креветки, фаршированные мясом криля с винным соусом; Говядину в сырно-сливочном соусе Пармезан.

Мы уверены, что правильно сделанный выбор подарит Вам не только чудесные вкусовые ощущения, но и значимый заряд позитивной энергии. Ведь всё, что Вы у нас отведаете, приготовлено с любовью и подлинным мастерством!

Блюда, приготовленные на мангале

Рады представить Вашему вниманию блюда, приготовленные на мангале.

Здесь, впрочем, как и в остальных разделах нашего меню, довольно трудно что-то рекомендовать. Всё ОЧЕНЬ вкусно.

Приготовление шашлыка – это настоящее искусство. Секрет успеха – это свежайшее мясо, правильный маринад и, конечно, угли, который придают ему тот самый аромат, благодаря которому мясо называется именно шашлыком. Хотим обратить Ваше внимание на то, что мы не работаем с импортным мясом - всё наше, местное. Это, конечно, сказывается на цене - но оно того стоит!

У нас Вам приготовят шашлык из осетрины, семги, баранины (корейка на кости либо мякоть на шпажках), свинины (корейка) и говядины, а также шашлык из говяжьей печени "Пикантный". Люля-кебаб из курицы, баранины и говядины. На мангале Вам запекут картофель, овощи и грибы.

Порадуют цыпленком табака, перепелкой, фаршированной на вертеле, салатом из печеных овощей и тигровыми креветками, запеченными на мангале.

Блюда из форели и осетровых рыб

Радужную форель доставляют нам из форелевых хозяйств, её можно увидеть плавающей в изящных каналах сразу за Подковой.

Мы готовим форель по-сочински и по-монастырски. Можно отведать наше фирменное блюдо - форель, запеченную с овощами в вине. Также вам подадут форель с фаршем (сыр, орехи, зелень), запеченную на решетке в фольге или запеченная в соли с гарниром.

Для Мастеров вкуса мы предлагаем Филе форели для гурмана с мясом криля, морским коктейлем и красной икрой.

В последнее время, кроме форели, мы приобретаем в рыбных хозяйствах живую рыбу ОСЕТРОВЫХ пород - она также плещется в наших каналах, и её всегда приготовят по Вашей просьбе!

Гарниры и Соусы

Любое блюдо может выгодно раскрыть свои вкусовые ньюансы с помощью умело подобранного соуса.

Наибольшей популярностью у нас пользуется белый чесночный и красный острый соусы. Кроме стандартных соусов мы также предлагаем гранатовый нашараби, ткемали, тар-тар, винный соус с крабовыми палочками, соус польский, соевый соус кикаман и пхали из шпината.

В роли гарнира выступает картофель в разнообразных видах и отварной рис с овощами. Также можно заказать сложные гарниры, в которых к основе из картофеля или риса добавлены зеленый горошек, косервированная кукуруза, маринованные грибы и огурцы.

Фотогалерею наших блюд можно посмотреть здесь

Но... лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть! Приезжайте к нам и убедитесь сами!!!